В городе Реутов (v_reutove) wrote,
В городе Реутов
v_reutove

Какие есть вакансии (работа) в Реутове от прямых работодателей?

Прошу вас уделить 2 минуты внимания.



Прежде, чем вы прочтёте материал о вакансиях в Реутове, прошу вас уделить 2 минуты внимания этому видео (чтобы звук не отвлекал вас, его лучше отключить; смотрите в правый верхний угол):



На видео на протяжении около 2-х минут тёмный полупрозрачный объект двигается на фоне Никольской и Угловой Арсенальной башен Московского Кремля, а также Государственного исторического музея (левее).

Какие в Реутове есть торговые центры? Экватор, Реутов Парк, Новый и др.



Торговый центр Экватор.



Фотографии сделаны 19 июля 2017 г.:

ТЦ Экватор фото 1.jpg

ТЦ Экватор фото 2.jpg

Торгово-развлекательный центр Реутов Парк.



Фотографии сделаны 18 июля 2017 г.:

Реутов Парк фото 1.jpg

Реутов Парк фото 2.jpg

Торговый центр Новый.



Фотография сделана 18 июля 2017 г.:

Торговый центр Новый.jpg

Продавец-кассир. Требования, обязанности и риски.



Требования.



Требования к кандидату на должность продавца-кассира зависят от компании. Они могут быть минимальными (любить общаться, быть активным, внимательность, ответственность, умение пользоваться ПК, опыт работы не требуется).

Работодатели могут требовать от кандидата:

1. опыт работы (несколько лет),
2. умение разбираться в товарах, которые планируешь продавать,
3. наличие медицинской книжки,
4. военный билет или удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу (для военнообязанных).

Обязанности (консультирование клиентов, работа с кассой, выкладка товара и др.).



В зависимости от компании в обязанности может входить:

1. консультирование клиентов,
2. выполнение плана продаж,
3. выкладка товара в торговом зале,
4. соблюдение техники продаж,
5. работа с кассовым аппаратом,
6. контроль срока годности товара,
7. распечатывать и вырезать ценники при изменении цены,
8. приём товара,
9. проведение инвентаризации.

Риски (необоснованные планы продаж, непродуманная техника продаж).



Некоторые компании ставят своим продавцам планы продаж. И если ты его систематически не выполняешь, тебя могут уволить. Как выполнить план? Это твои проблемы. Ты должен. Товар не очень хорош? Никому не нужен? Маленькое количество посетителей магазина (салона)? Спад продаж из-за кризиса? Высокие цены? Это всё твои проблемы. Как хочешь выполни план. Хоть сам покупай. Хоть умоляй покупателей. Хоть навязывай.

Некоторые компании требуют выполнения техники продаж. Иногда техника продаж абсурдна. Например, ты должен озвучить все акции, которые действуют на данный момент. Или ты должен предложить какое-то минимальное количество товара из разных категорий. Клиент зашёл посмотреть на пару минут, уже собрался уходить, а ты должен его догнать и озвучить всё, что требуется. Иначе штраф. Ведь среди покупателей может оказаться тайный покупатель. Ты никогда не знаешь настоящий перед тобой покупатель или тайный. А пока тайных покупателей нет, за твоей работой следит директор. Он может быть строг.

В каких компаниях работают продавцы-кассиры? Sunlight, Перекрёсток, Ситилинк и др.



Sunlight (ювелирные изделия и др.).



Sunlight в Реутов Парк. Фотография сделана 18 июля 2017 г.:

Sunlight в Реутов Парк.jpg

На сайте Sunlight посмотрел чем торгует компания. Они торгуют ювелирными изделиями (кольцами, серьгами и пр.), наручными часами и др.

Я не понимаю почему некоторые женщины покупают ювелирные изделия. Какая от них польза? Ювелирные изделия делают женщин красивее? Допустим. Но это может сыграть роль, когда женщина незнакома. Если женщина знакома, то куда большую роль играют отношения, которые с ней сложились.

Женщина может быть суперкрасива, но если она хамка, отношение к ней будет как к хамке. И, напротив, женщина может не носить ювелирных украшений, но быть доброй и отношение к ней будет хорошим.

Я считаю, что покупка ювелирных украшений – неэффективное расходование денег, потому что, на мой взгляд, те же деньги можно потратить с большей пользой.

Я не понимаю продавцов, которые торгуют ювелирными изделиями. Неужели они не осознают, что продают бесполезные (с моей точки зрения) вещи? Я считаю, что они помогают людям выбросить деньги на ветер. Есть ли у таких продавцов совесть? Я думаю, что такие продавцы сопричастны к обнищанию населения.

Перекрёсток (продукты питания и др.).



Перекрёсток в ТЦ Экватор г. Реутов. Фотография сделана 18 июля 2017 г.:

Перекрёсток в ТЦ Экватор г Реутов.jpg

На сайте Перекрёстка посмотрел чем торгует компания. Они торгуют продуктами питания (овощами, фруктами, мясом, рыбой, напитками и пр.), косметикой, бытовой химией, игрушками и др.

Я не понимаю почему некоторые люди регулярно покупают мясо (свинину, говядину и др.) и рыбу. Полезно для здоровья? Да, но для этого не обязательно есть мясо и рыбу каждый день. Я хотел бы, чтобы те, кто употребляют мясо и рыбу в пищу часто, задумались над тем, что корова, свинья и рыбы – живые существа. И когда они оказываются на столе – это чья-то отнятая жизнь. У коровы, свиньи, рыбы забрали жизнь, чтобы кому-то было вкусно. Разве правильно есть мясо и рыбу без меры? Можно ограничить себя необходимым для здоровья количеством и отказаться от того, что сверх меры. Осознают ли гибель животных продавцы, которые торгуют мясом и рыбой? Не мучает ли их совесть за напрасную гибель части животных?

Я не понимаю почему некоторые женщины пользуются косметикой. Косметика делает их красивее? Возможно. Но зачем тратить на неё много денег? Согласно данным Росстата в 2014 г. в розничных магазинах было продано косметических и парфюмерных товаров на 441 млрд. руб. Почему такие большие деньги тратятся на косметику и парфюмерию? Неужели нет более нужных товаров? Осознают ли продавцы, что своими действиями они уменьшают количество свободных денег у людей, тем самым помогают людям лишить себя возможности купить более нужные вещи?

Ситилинк (ноутбуки, планшеты, смартфоны, холодильники, стиральные машины, фотоаппараты, видеокамеры и др.).



Ситилинк в ТЦ Карат г. Реутов. Фотографии сделаны 14 июля 2017 г.:

Ситилинк в ТЦ Карат г Реутов.jpg

Ситилинк мини.jpg

На сайте Ситилинк посмотрел чем торгует компания. Они торгуют ноутбуками, планшетами, смартфонами, моноблоками, системными блоками, мониторами, телевизорами, холодильниками, стиральными машинами, пылесосами, утюгами, фотоаппаратами, видеокамерами, видеорегистраторами и др.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments